龙龙龙现金游戏

学校召开本科教学工作合格评估整改推进会

来源:评建办  2019-03-06

   3月6日上午,学校在行政中心B413会议室召开本科教学工作合格评估整改推进会。全体校领导,各单位(部门)负责人、评建联络员参加会议。会议由党委副书记、校长王恕立主持。

会议现场

党委副书记、校长王恕立讲话


副校长李振华讲话

  副校长李振华对学校的本科教学工作合格评估整改工作作全面部署,针对教育部评估专家指出的六个方面需要改进的工作,提出了具体整改措施和要求。
  王恕立在总结讲话中强调了本科教学工作合格评估整改工作的重要性,他要求,各单位(部门)要高度重视合格评估整改工作,以教育部专家组指出的六个重点问题为主线,结合学校2019年工作要点,提出切实可行的整改举措,明确整改工作的指导思想、工作目标、整改内容、进度安排和工作要求;他指出,要坚持把整改工作与日常工作相结合、整改与建设相结合,巩固评建成果,提高教育教学水平和应用型人才培养质量,不断提升学校综合实力。(文字 谢琼 摄影 袁庆慰)


下一篇:校党委中心组举行2019年第二次集中学习活动

    技术支持:荆楚网
    地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
    龙龙龙现金游戏:www.gzchny.com 版权所有 鄂ICP备15016581号
    鄂公网安备:42011502000398号