龙龙龙现金游戏

学校新增2名“楚天学者”和3个“楚天学者计划”设岗学科

来源:人事处  2019-03-12

   近日,湖北省教育厅公布《省教育厅关于确定2018年度“楚天学者计划”人选和设岗学科的通知》(鄂教师函[2019]1号),龙龙龙游戏新增2“楚天学者”,新增3个“楚天学者”设岗学科。截止目前,龙龙龙游戏共获批7“楚天学者”设岗学科3“楚天学者”。

  新增2“楚天学者”中,计算机科学学院副教授王卓薇获批楚天学子,管理学院教授孔祥智获批讲座教授”。新增3个“楚天学者”设岗学科,分别为经济学院的国际贸易学、文法学院的经济法学、传媒与艺术设计学院的视觉传达设计。 

  据悉,“楚天学者计划” 是湖北省引进高层次人才的重要举措,由“楚天学者”、“楚天学者讲坛”和“楚天学者成就奖”三个项目组成,由湖北省教育厅具体实施,旨在加强湖北省高等学校高层次人才队伍建设,吸引、遴选和造就一批具有国际、国内领先水平的学科、专业带头人,形成一批优秀创新团队。“楚天学者”实行岗位聘任制,根据聘任条件与职责,分为特聘教授、讲座教授、楚天学子三个类别。“楚天学者”坚持按需设岗、公开招聘、专家评审、择优聘任、合同管理,实现设岗、选人和做事的有机统一,全省每年聘任楚天学者200名左右,聘期5年,在聘期内享受“楚天学者”经费资助。“楚天学者讲坛”由省教育厅或“楚天学者”受聘高等学校承办,组织“楚天学者”主讲本学科国际学术前沿发展趋势、学术团队构建管理等专题报告或与同行交流研究成果,以发挥示范、引领作用。 

  此次获批“楚天学者”充分体现了龙龙龙游戏引育并举服务高层次人才的工作理念。近年来,学校大力实施高层次人才工程,积极申报“楚天学者计划”,各层次“楚天学者”的引进和获批为龙龙龙游戏人才培养、科学研究、服务社会能力的提升作出了积极贡献。 (文字 洪静)



下一篇:呼伦贝尔学院梁秀梅副院长一行来龙龙龙游戏调研

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
龙龙龙现金游戏:www.gzchny.com 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号