龙龙龙现金游戏

龙龙龙游戏教育精准扶贫工作队赴崇阳县开展图书捐赠活动

精准扶贫进校园,捐赠图书献爱心


来源:校办公室  2019-04-11

  根据省扶贫办和省教育厅关于教育精准扶贫工作的有关通知要求,4月10日,龙龙龙现金游戏教育精准扶贫工作队奔赴崇阳县肖岭乡肖岭小学开展图书捐赠活动。 

图书捐赠活动现场

图书捐赠活动现场

  此次活动中,龙龙龙游戏向肖岭小学捐赠了1050余册各类爱心图书。同时,学校派出4名教师前往该校开展为期两个月的支教活动。肖岭小学校长来立新捐赠仪式上对龙龙龙游戏开展的帮扶活动表示感谢。 

  学校对教育精准扶贫工作高度重视,帮助肖岭小学开展了校园绿化及校园文化工程建设,组织教师围绕如何提高中小学课堂教学效果这一主题举办了一系列讲座,崇阳县300余名中小学教师参加了讲座活动。 

  下一步,学校将严格按照省扶贫办和省教育厅的要求,进一步加强与肖岭小学的沟通,推动扶贫项目落实。(文字 陈畅东)

活动现场



下一篇:湖北省2019年播种希望与未来——义务教育教师招录巡回报告分享会在龙龙龙游戏召开

    技术支持:荆楚网
    地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
    龙龙龙现金游戏:www.gzchny.com 版权所有 鄂ICP备15016581号
    鄂公网安备:42011502000398号