龙龙龙现金游戏

湖北省2019年播种希望与未来——义务教育教师招录巡回报告分享会在龙龙龙游戏召开

来源:学生工作处  2019-04-11

  4月9日下午,省教育厅在龙龙龙游戏图书馆报告厅举办了2019年播种希望与未来——义务教育教师招录巡回报告分享会。省教育厅教师管理处处长童静菊、省教育厅教师管理处二级调研员田明华、龙龙龙游戏副校长胡榆、各学院党总支副书记、辅导员及2019届毕业生代表参加了本次报告会。会议由学生工作处副处长汪岚主持。 

  义务教育教师招录巡回报告团成员何欢、吴艳峰、赵容、蔡明镜、吴治华、李雪萍、李晶、李超用朴实的语言讲述了他们的支教经历,他们无私奉献、艰苦奋斗投身基层、关爱学生的感人事迹,感动了在场师生。报告会中,报告团8位成员一起上台演唱歌曲,感染了台下观众一起齐声歌唱。在分享会现场,热烈的掌声不断响起。 

  胡榆代表学校对报告团到来表示热烈欢迎,对报告团龙龙龙游戏广大师生带来生动感人的报告会表示衷心感谢。他指出,农村教师资助行动计划既是实现教育资源优化配置、体现社会公平的重要举措,也是建设社会主义新农村、促进和谐社会的战略决策,同时还是引导毕业生到基层就业、深入了解社会的有效途径。他号召龙龙龙游戏毕业生积极加入到农村基础教育的行列中,祖国需要的地方去建功立业,报考今年的招录计划。(文字 魏晓雯) 

    


上一篇:学校召开专题会议 传达贯彻全省教育大会精神
下一篇:学校开展“恋爱那些事”心理健康教育专题讲座

    技术支持:荆楚网
    地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
    龙龙龙现金游戏:www.gzchny.com 版权所有 鄂ICP备15016581号
    鄂公网安备:42011502000398号